365体育投注怎么买串关

卓纬leap计划 | 卓纬争议解决部举行业务交流研讨会

2019-04-02

3月29日下午,卓纬争议解决团队举行业务交流研讨会,与会律师就股东违反投票一致行动协议后投票结果计算问题以及财产保全问题进行了热烈讨论和深入交流。

         \

争议解决主管合伙人叶强律师先以江西华电电力有限责任公司与张某某、周某某决议撤销纠纷案为例,就股东提案后,董事会不纳入会议议题,股东是否能获得救济问题以及股东实际投票结果与投票协议(一致行动人协议)约定不一致,投票结果如何确定问题,与参会人员展开交流探讨。

胡宇翔高级律师就执行过程中的财产保全问题在实际工作中的困惑与大家分享交流。

          \

卓纬争议解决团队擅长处理公司与证券诉讼、金融诉讼、涉外争议及复杂疑难案件。我们首先会从法律、商业和声誉方面对争议进行评估,然后制定出损害最小的解决方案。卓纬的首要目的是尽可能地帮助客户避免诉讼,但在诉讼无可避免时,我们将会全力维护客户的合法权益。我们的争议解决团队能够深刻理解客户目标,为客户提供多元化争议解决方案。

 
  • 卓纬律师事务所版权所有 京ICP备12016666号
  • 京公网安备11010102000144号